
Em março, estado e municípios brasileiros decretaram distanciamento social, por conta da pandemia do coronavírus. Entre os efeitos, estão as novas diretrizes para os profissionais que atuam com serviços de alimentação.
Restaurantes, refeitórios, cozinhas: qualquer ambiente onde tenha processamento de alimentos precisou adaptar-se às novas normas.
E essas foram algumas das medidas que adotamos:
- O uso de máscaras para todos os funcionários, da produção, atendimento até o entregador;
- Distância segura do balcão até o cliente;
- Alarme sonoro de 30 em 30 minutos para que todos os funcionários higienizem as mãos.
- Balcão, cardapio e máquina de cartão são higienizados constantemente para garantir a segurança dos clientes.
- Nossos entregadores são treinados para que a bag não tenha contato com o chão, ou seja, do balcão para sua casa. Sempre higienizada e sem contatos externos.
Todas as medidas sempre são pensadas para que os colaboradores e clientes estejam seguros e protegidos.