Medidas sanitárias durante a pandemia:

By 17 de julho de 2020 Artigos, Estratégias

 

Em março, estado e municípios brasileiros decretaram distanciamento social, por conta da pandemia do coronavírus. Entre os efeitos, estão as novas diretrizes para os profissionais que atuam com serviços de alimentação.

Restaurantes, refeitórios, cozinhas: qualquer ambiente onde tenha processamento de alimentos precisou adaptar-se às novas normas.

E essas foram algumas das medidas que adotamos:

  •  O uso de máscaras para todos os funcionários, da produção, atendimento até o entregador;
  • Distância segura do balcão até o cliente;
  •    Alarme sonoro de 30 em 30 minutos para que todos os funcionários higienizem as mãos.
  •   Balcão, cardapio e máquina de cartão são higienizados constantemente para garantir a segurança dos clientes.
  •   Nossos entregadores são treinados para que a bag não tenha contato com o chão, ou seja, do balcão para sua casa. Sempre higienizada e sem contatos externos.

Todas as medidas sempre são pensadas para que os colaboradores e clientes estejam seguros e protegidos.

Leave a Reply

Open chat