Franquia de pizza projeta expansão em cidades do interior de São Paulo

By 27 de janeiro de 2020 janeiro 28th, 2020 Estratégia, Estratégias, Na Mídia

Dídio Pizza aposta em cidades como Mogi das Cruzes, Americana, Sorocaba, Limeira, Piracicaba e Paulínia

A rede de franquias Dídio Pizza anunciou seu plano  de expansão, e as regiões escolhidas inicialmente são no interior de São Paulo. Este projeto foi escolhido devido à estratégia de expansão em espiral da marca, que consiste no crescimento a partir de um ponto, afastando-se gradativamente. Estão na mira da rede, cidades como Mogi das Cruzes, Americana, Sorocaba, Limeira, Piracicaba e Paulíniapor estarem próximas às unidades já existentes da rede.

O sonho de todo empreendedor é ver o seu negócio crescer e expandir. Vislumbrados com todo um mercado a ser explorado, muitos acabam crescendo rápido e de maneira desordenada. O crescimento desenfreado de unidades de franquia pode fazer com que uma rede caminhe do sucesso ao fracasso em pouco tempo.

“Nossa expansão sempre será de forma espiral, na qual as lojas antigas ajudem a alavancar vendas para as recém-inauguradas, sendo todos beneficiados, franqueados com apoio da assessoria, fornecedores com menor custo logístico, franqueador menor custo operacional e clientes bem atendidos”, declara Elidio Biazini, diretor e fundador da Dídio Pizza.

 

Sobre a Dídio Pizza

 

Com mais de 25 anos de história e especializada em delivery de pizzas, a Dídio Pizza é reconhecida pelos recheios generosos e conta em seu cardápio, com 45 sabores de pizza salgadas e 8 de sobremesa. Todas as pizzas são produzidas de maneira artesanal, com ingredientes frescos e selecionados.

 

A rede contabiliza venda anual de 510 mil pizzas e faturamento atual de R$ 30 milhões. Todos os meses entrega cerca de 45 mil pizzas em suas unidades. Por ter uma operação 100% delivery, a Dídio Pizza tem como embaixadores, seus entregadores – hoje são mais de 200, que são treinados para atender os clientes de acordo com o padrão de qualidade estabelecido pela própria marca.

 

Sua estratégia de expansão consiste em crescer com cautela e de maneira gradual, o que garante uma logística eficiente de entrega de insumos para os franqueados e também de apoio com consultoria de campo constante. A Dídio Pizza conta com mais de 25 unidades. O investimento inicial da marca é de R$ 265 mil, o faturamento médio mensal é de R$ 81 mil com rentabilidade a partir de 12%. O retorno do investimento é estimado em 27 meses.

Fonte: https://www.suafranquia.com/noticias/alimentacao/2020/01/franquia-de-pizza-projeta-expansao-em-cidades-do-interior-de-sao-paulo/

Leave a Reply